0
0
0

Приправа для камберлендских колбас в Екатеринбурге

Отзывы:
(0)
  • Производитель: Россия
  • Артикул: Приправа для камберлендских колбас
  • Будет начислено Бонусных баллов: 1
  • Доступность: В наличии
130 ₽
Цена при оплате Бонусными баллами: 130
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним
Основные характеристики
Все характеристики
Наличие рецепта: есть
Сложность рецепта: 2 (из 3)
Способ приготовления: Жарим
Срок хранения, дней: 24 месяца
Температура хранения, C°: не выше +25°C
Гарантия

Весь товар сертифицирован

Оплата

Онлайн платежи и оплата при доставке

Доставка

Пункты выдачи во всех городах

Знаменитые камберлендские колбаски (англ. Cumberland sausage) – это одни из старейших британских колбас, которые известны более 500 лет. Эти колбаски готовят из свинины и наполняют фаршем свиные же черевы не менее 20 мм в диаметре. Текстура колбасок достаточно грубая, поскольку ранее мясо не пропускали через мясорубку, а рубили. В современном производстве используют решетку для мясорубки с ячейкой не менее 4-5 мм. Кроме этого колбаски отличаются достаточно пряным вкусом благодаря перцу в сопровождении богатого набора трав. Еще одна отличительная черта камберлендских колбасок – это их форма. Традиционно это колбаска длиной около 50 см, свернутая в спиральку (или улитку). Продают такие колбаски на вес. Считается, что появились они в Британии в XVI веке с появлением в графстве Камберленд шахтеров из Германии. Первый традиционный рецепт этих колбасок зафиксирован в 1911 году в книге «Надёжный путеводитель по заготовке Камберлендских ветчин и бекона и приготовлению субпродуктов в Камберлендском стиле» (англ. Reliable Guide to the curing of Cumberland Hams and Bacon and the Preparation of the offal in the Cumberland Style). Изначально эти колбаски готовили исключительно из свиней местной породы - камберлендская свинья. Падение спроса на мясо этой породы привело к сокращению поголовья свиней этой породы. На 1954 год в графстве Камберленд оставалось всего 3 сертифицированных борова. В 1960 году порода камберлендских свиней прекратила свое существование. В настоящее время для производства колбасок используют свинину из любых регионов, но исключительно только мякоть, без хрящей, кожи, сухожилий и субпродуктов. Узнаваемым вкусом и популярностью в бывших колониях камберлендские колбаски обязаны своему географическому положению, а именно портовому городу в графстве Камберленд (ныне Камбрии)  - Уайтхейвен (третий по величине порт Британии), который обеспечивал торговлю между американскими континентами и Африкой. В XVIII веке через порт проходили поставки пряностей – черный перец, имбирь, мускатный орех и т.д.

Теги: приправа, колбаса, смесь

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Сложность рецепта 2 (из 3)
Способ приготовления Жарим
Срок хранения, дней 24 месяца
Температура хранения, C° не выше +25°C
Требуется добавление нитритной соли да
Фаршеемкость 2 кг/упаковка
Страна производства Россия
КОМПЛЕКТАЦИЯ (без дополнительных опций)
Наличие рецепта есть
Отзывы (0)

Зарегистрируйся и получи 50 бонусных баллов за отзыв о товаре!

Нет отзывов об этом товаре.

Доставка продукции "Горилыч" и сопутствующих товаров.

Вы можете купить любой самогонный аппарат, бражную и ректификационную колонну "Горилыч" в нашем интернет-магазине ЧЗДА и получить заказ в пункте выдачи заказов в Челябинске или в официальных представительствах в различных городах России. Перечень магазинов или пунктов выдачи заказов (ПВЗ) в Челябинской обл. постоянно расширяется и актуальную информацию по их адресам и графикам работы вы всегда можете узнать на интерактивной карте при оформлении заказа, либо получить интересующую информацию у наших консультантов по бесплатному телефону 8 (800) 775-90-83

Вы сами выбираете вариант доставки.

Вы сами можете указать удобный способ доставки до Челябинска вашего самогонного аппарата "Горилыч" и других товаров ЧЗДА. При оформлении заказа укажите вид доставки и выберите любой пункт выдачи заказов (ПВЗ) в списке или на интерактивной карте. Об остальном мы позаботимся сами.

Надежная и бережная упаковка

Перед отправкой вашего заказа каждый комплект самогонных аппаратов "Горилыч" внимательно осматривается на предмет обнаружения внешних дефектов, в обязательном порядке обматывается в пузырьковую пленку, тщательно и плотно упаковывается в транспортную упаковку, снабжается всеми необходимыми документами (товарной накладной, паспортом товара, гарантийным талоном). На всем протяжении процесса доставки до Челябинской обл. нами обязательно проводится отслеживание местонахождения вашего заказа для оперативного уведомления покупателя о прибытии товаров для их получения.

Актуальная информация о местонахождении заказа

Благодаря передовым интеграционным решениям в интернет-магазине ЧЗДА покупатель всегда в курсе где и на каком этапе находится его заказ:​

  • он-лайн информация в личном кабинете о прохождении заказа на всем этапе;
  • удобные сервисы на сайте для отслеживания прохождения заказа;
  • почтовые и SMS-уведомления об изменениях статуса заказа и готовности товара к выдаче;
  • согласование с курьерской службой удобного времени доставки заказа.

Сначала смотрите, потом оплачиваете

Благодаря наличию собственной курьерской службы и многолетнему сотрудничеству с надежными транспортными компаниями при всех способах доставки (за исключение Почты России) покупатель в большинстве случаев всегда сначала может при получении заказа вскрыть упаковку и убедиться в сохранности вложений и в соответствии комплектации заказа. И лишь при отсутствии замечаний покупатель может произвести оплату за полученный товар в магазине, пункте выдачи или курьеру.

ПРИМЕЧАНИЕ: В целях повышения потребительских качеств товара могут быть внесены незначительные изменения без дополнительного согласования. Возможные изменения не влияют на основные свойства товара.

Вы уже смотрели